Линия жизни
06.03.2020
Высокая мода творит чудеса
Высокая мода творит чудеса
1.jpg

Весенняя сессия Клуба друзей фонда «Линия жизни» открылась 4 марта выездным туром в штаб-квартиру модного бренда CHAPURIN.

Очаровательных дам, успевших приобрести наши специальные пригласительные билеты, встречал хозяин Дома моды — известный дизайнер Игорь Чапурин.

Своим новым гостям он открыл необычный для непосвященных мир: с острыми сюжетными линиями высокой моды, полетами дизайнерской фантазии и перемешанными с ними страстями.

Участницы Клуба узнали, для кого же создаются платья в единственном экземпляре, почему среди русских дизайнеров ГАБТ отдает предпочтение бренду Chapurin и как Игорю удается соединять моду с кинематографом, интерьерным дизайном и даже автопромом.

Этим же вечером гости побывали в закрытых мастерских и личном кабинете Игоря Чапурина, где каждая полка с книгами, журналами, дисками и эскизами посвящена Ее величеству Моде.

Изысканности общению добавили тонкие напитки от компании L-Wine, которую представила управляющая бутика «Wine State» Антонина Шевалье.

Весенним сюрпризом для благотворительного розыгрыша стала ваза в стиле art-decor с живой орхидеей — оригинальная новинка сезона, которая досталась известной кукольнице и другу фонда Светлане Пчельниковой.

Собранные от реализации пригласительных билетов средства мы направляем на лечение Никиты Ш., который ждет платной госпитализации и верит в выздоровление. У мальчика ДЦП и задержка психоречевого развития. Но, как известно, в НПЦ Детской психоневрологии врачи творят чудеса.

Сердечно благодарим Игоря Чапурина за душевный прием, Антона Копылова и Юлию Косован — за помощь в организации нашей новой клубной встречи и управляющую бутиком Wine-State Антонину Шевалье за изысканное чувство вкуса.

Когда мы вместе, мы можем творить чудеса.

2020-03-06
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242