Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/vstrechaem-maslenitsu-dobrymi-blinami-/

Новости

11.03.2021
Встречаем Масленицу добрыми блинами!
Встречаем Масленицу добрыми блинами!
Simple_logo.jpg

В Москве состоялись сразу две акции «Добрые блины», средства от которых идут на оплату лечения тяжелобольного ребенка фонда «Линия жизни»: в Ресторанном Доме «Булошная» и в клубе «Петрович» у Андрея Бильжо.

7 марта знаменитый художник-карикатурист и давний друг фонда Андрей Бильжо встречал гостей в своем клубе горячими блинами и горячительными напитками, предоставленными группой компаний Simple.

На встречу с гостями Андрей Георгиевич позвал известных поэтов и писателей Игоря Иртеньева и Аллу Боссарт, а фонд «Линия жизни» - забойный дуэт «Южный Полюс» и молодого талантливого жонглера Вячеслава Бабенко, которому затейник Бильжо предложил жонглировать не привычными цирковыми булавами, а…сырыми куриными яйцами! К радости присутствующих, артист справился с задачей: ни одного яйца не упало ни на пол, ни на головы гостей праздника.

Особенный интерес присутствующих вызвал блинный аукцион и благотворительные продажи необычных лотов: горячие блины от шеф-повара клуба разлетались прямо в тарелки гостей, а необычные лоты – прямо в их руки!

Являясь послом нашего фонда, модная поэтесса Рунета Сола Монова прислала на аукцион свой дизайнерский палантин, созданный совместно с московским дизайнером Ксенией Князевой. Он лег на плечи одной из присутствующих в зале дам.

Президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова тоже пожелала приобрести в распоряжение фонда необычный лот – пуанты Анастасии Волочковой, превращенные художником в изящные лабутены.

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Гвоздем музыкальной программы стал дуэт «Южный Полюс», созданный известным радиоведущим Николаем Крупатиным. Наши новые друзья так зажгли зал своим хитом «Зашибись!», что почти все гости мгновенно пустились в пляс.

Кутюрные блины, лотерея «Кот в мешке», книжная лавка «Линия жизни» и прочие развлечения отлично дополнили вечер и помогли фонду собрать дополнительные средства на оплату лечения тяжелобольной Кристины Катамановой, которая так мечтает выздороветь и стать красивой.

Мы благодарим Андрея Бильжо и администрацию клуба «Петрович» за организацию вечера, группу компаний Simple за горячительные напитки класса lux, а также новых друзей фонда - Игоря Иртеньева, Аллу Боссарт и музыкальный дуэт «Южный Полюс» за сотрудничество, которое положило начало новой дружбе. Хорошие люди обязательно должны быть вместе, чтобы вместе творить добрые дела.

Всю Масленичную неделю в Ресторанном Доме «Булошная» на Житной, 10 и в клубе «Петрович» на Мясницкой, 24/3 теперь можно отведать нежнейшие блины с разной начинкой, часть средств от которых направляется в фонд «Линия жизни».

Найти наших партнеров, умеющих печь в Москве самые добрые блины, можно здесь:

http://buloshnaya.ru/restraunts/gitnaya/
http://www.club-petrovich.ru/

2021-03-11
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242