Линия жизни
23.03.2018
Весенний Бал Авторских Кукол помог детям
alt

В Москве на Тишинке состоялся VI Международного Весеннего Бала Авторских Кукол. 10 тысяч гостей праздника увидели авторских кукол, выполненных во всевозможных техниках, мишек тедди, смогли приобрести товары для создания кукол и тематическую литературу. Также на Балу прошли мастер-классы для детей и взрослых. Нас посетили звездные гости, коллекционеры – внушительно пополнив свои коллекции.

Главным организатором мероприятия стала Светлана Пчельникова, которая уже много лет является послом фонда «Линия жизни». Благодаря ее участию, к здоровой жизни вернулось уже более 100 детей. На Весеннем Балу Светлана организовала благотворительный стенд «Парад кукол – детям». На него за время работы выставки участниками было передано более 20 экспонатов. Средства от реализации авторских кукол и игрушек были перечислены в фонд на лечение тяжелобольных детей.

Также на Балу собственную коллекцию кукол Тильда представила популярная телеведущая, ведущая «Доброго утра» на Первом Канале Анастасия Трегубова. Она решила делать собственные куклы, когда вместе со своим супругом Александром побывала в гостях у друзей, которые шьют Тильд. Супругам так понравились игрушки, что они решили тоже попробовать их сделать. Так родилась целая коллекция, часть из которой можно было увидеть и приобрести на Международном Весеннем Балу Кукол.

Мы говорим большое спасибо Светлане Пчельниковой, организаторам и участникам Международного Весеннего Бала Авторских Кукол. Большое спасибо, что поддержали наших подопечных и сделали доброе дело!

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242