Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/v-metropole-sostoyalsya-grand-bal-chicago-booth/

Новости

20.12.2018
В «Метрополе» состоялся гранд-бал «Chicago Booth»
В «Метрополе» состоялся гранд-бал «Chicago Booth»
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

В «Метрополе» состоялся гранд-бал «Chicago Booth» В рамках новогоднего гранд-бала «Chicago Booth», организованного клубом выпускников легендарной бизнес-школы «Chicago Booth» при поддержке Венского Бала в Москве, фонд «Линия Жизни» провел благотворительную лотерею. Прекрасные призы, предоставленные нашими постоянными партнерами, отлично вписались в незабываемую атмосферу праздника. Купив лотерейный билет участники вечера могли получить: изящные скульптуры от галереи «FALCO CERAMIC» (школа итальянских мастеров); куклы ручной работы из салона Посла нашего фонда Светланы Пчельниковой, билеты на елки от «Детского радио», «Дома Булгакова», «Робостанции», приглашения на бранчи в ресторан «Турандот», авторскую живопись, книги-бестселлеры, билеты в театры и множество других чудесных призов.

В программе вечера гостей ждали танцы в сопровождении джазового оркестра «Данс Лэнд»; интересное общение с коллегами по бизнесу; ужин с изысканными напитками, а также гала-концерт с участием звезд оперы.

Состоялся аукцион, где был разыгран супер-лот: российский флаг, побывавший на космической орбите пилотируемого корабля «Союз МС-04». После жарких торгов флаг ушел за 100 000 рублей, а все вырученные средства были отправлены на оплату лечения тяжелобольного ребенка, подопечного фонда «Линия жизни».

Делать добрые дела приятно и очень легко, особенно в хорошей компании!

2018-12-21
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242