Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/v-londone-sostoyalas-blagotvoritelnaya-vstrecha-s-mikhailom-zygarem/

Новости

04.12.2018
В Лондоне состоялась благотворительная встреча с Михаилом Зыгарем
В Лондоне состоялась благотворительная встреча с Михаилом Зыгарем
0 (6).jpeg

Презентация нового проекта российского писателя и режиссера Михаила Зыгаря и журналиста и сопродюсера Карена Шаиняна 1968.digital «Год, когда все началось» состоялась в Лондоне 27 ноября в Open Russia Club и рамках интеллектуального абонемента фонда Линия жизни».

Наш фонд уже 5 лет делает литературные вечера в Лондоне с участием известных деятелей культуры и представителей бизнеса. Среди спикеров были Петр Авен, адвокат Добровинский, историк Эдвард Радзинский, актер Вениамин Смехов, писатели Глуховский, Сорокин и Акунин, и множество других знаменитых людей. Все вечера проходили в рамках Лондонского интеллектуально-литературного абонемента, и надо отметить, что каждый из вечеров был по-своему уникален.Михаил Зыгарь широко известен по бестселлерам «Год, когда все началось», «Вся кремлевская рать» и «Империя должна умереть».

В этот раз мы представляли его проект — «Год, когда все началось». Авторы идеи рассказали о том, как и почему векторы социальной жизни Америки, России и Европы сошлись в том году. Не останавливаясь на традиционных методах представления огромного пласта информации решающего периода российской истории 20-го века, Михаил Зыгарь и Карен Шаинян совместно с кинокомпанией «Базелевс» Тимура Бекмамбетова запустили сериал «Год, когда все началось». В нем речь пойдет об изменениях в культуре и обществе, которые произошли в 1968 году.

Это первый документальный сериал, адаптированный для удобного просмотра на смартфонах. 

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Хотелось бы поблагодарить всех участников этого, несомненно, уникального события, особенно Ольгу Махаринскую и всю команду фонда Chance for Life за организацию незаурядной благотворительной встречи», — комментирует презентацию президент фонда «Год, когда все началось» Линия жизни» Фаина Захарова. Творческую встречу Михаила Зыгаря и Карена Шаиняна подготовили фонды Chance For Life и «Год, когда все началось» Линия жизни». Билет на презентацию мог приобрести любой желающий.

Все собранные средства от этого благотворительного мероприятия будут направлены на лечение 10-летнего Михаила Селезнева, подопечного благотворительного фонда «Год, когда все началось» Линия жизни». У ребенка диагностирована саркома Юинга. Необходимая на лечение сумма составляет 1 345 697 ₽.

2018-12-04
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242