Линия жизни
12.11.2019
«UWILL»: во имя жизни и любви
«UWILL»: во имя жизни и любви

Когда объединяются успешные креативные женщины и модные процветающие компании, всегда можно ждать важных открытий и чудес.  16 ноября в Лондоне состоится как раз такое событие.

United Women's Intelligence - сообщество женщин, которые стремятся к личному и профессиональному развитию, понимают ценность активного, успешного окружения и вдохновляющей атмосферы для реализации собственных идей. 

5D7A4166 (2).jpg

«Наша цель - гармоничное развитие всех аспектов жизни успешной женщины», - заявляют основательницы сообщества Юлия Титова и Екатерина Бурцева. 

На одной площадке Делового Женского форума они пригласили десятки успешных бизнес-леди и успешные компании, представляющие высококачественные, культурные и инновационные проекты.  

Спикеры бизнес-форума Светлана Керимова, Екатерина Беспалых, сестры Лебедевы и Елена Штогрина презентуют новые бизнес-кейсы, сочетающие эффективное управление бизнесом с полноценным человеческим счастьем, важным для любой женщины. 

Среди тем, которые затронут бизнес-леди – 6 направлений гармоничного роста любой успешной женщины: личность, стиль, бизнес, маркетинг, психология, секс.  

Актуальная идея форума привлекла внимание большое количество бизнес-леди, подавших заявки на участие в бизнес-форуме ради собственного гармоничного развития.

Чтобы быть успешной и счастливой, нужно научиться делать счастливыми других. Именно поэтому в рамках Женского бизнес-форума организаторами было решено провести большую благотворительную лотерею фонда «Линия жизни» в пользу тяжелобольного ребенка.

Коллекцию лотов для преуспевающих российский дам помогли собрать партнеры и друзья фонда «Линия жизни», представляющие модные известные проекты.

Театр-музей «Булгаковский Дом»передал на лотерею подарочные карты VIP-зрителей, гарантирующие лучшие места в зале на все свои спектакли.

Сеть СПА-салонов «7 красок»  отправила в Лондон подарочную карту в свой лучший Sky-SPA  салон,  где на высоте 24-го этажа  небоскреба «Москвы-Сити»  ТОП-мастер готов сделать гостье тайский или балийский массаж в любой час дня или ночи.

Прилетела в Лондон сделанная в единственном экземпляре кукла из Галереи Кукол Светланы Пчельниковой, посла фонда «Линия жизни»

Пригласительные на VIP- массаж лица  с применением уникального растительного препарата «Виватон» предоставил для участниц форума основатель Центра «Виватон»академик Александр Савелов.

Среди ценных призов – авторские миниатюры от скульптора Екатерины Коваль, визит в инновационную соляную пещеру Salegrotte с уникальной природной архитектурой и другие призы.

Все средства, вырученные от реализации призов благотворительной лотереи, будут направлены на оплату лечения 5-летнего Егора Никифорова из Москвы. У мальчика обширная капиллярная мальформация лица и ему  необходимо дорогостоящее лечение, которое изменит его жизнь к лучшему.

Фонд «Линия жизни» благодарит партнеров и друзей компании за помощь в организации и проведении благотворительной лотереи. 


2019-11-12
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242