Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/u-nas-pribavlenie-v-korporativnom-klube/

Новости

12.07.2019
У нас прибавление в Корпоративном клубе!
ЛОГО.png

К нашему Корпоративному клубу присоединился новый участник — компания «КАДИС», созданная в 1992 году как первый региональный информационный центр КонсультантПлюс в Санкт‑Петербурге. Не ограничивая себя рамками распространения правовой информации, компания занялась процессом производства Систем КонсультантПлюс и в настоящее время является разработчиком четырех региональных Информационных Банков по законодательству и судебной практике Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

С 1998 года ООО «КАДИС» начинает активное сотрудничество с Федеральным арбитражным судом Северо-Западного округа и издает журнал «Арбитражные споры».

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Компания постоянно расширяет линейку сервисов и совершенствует качество предоставляемых услуг, осваивая новые технологии и повышая уровень профессионализма специалистов компании.

«КАДИС» — социально ответственная компания. Вот уже несколько лет она участвует в сборе вещей для неимущих вместе с Мальтийской службой помощи Санкт-Петербурга, благоустраивает город, проводит День донора среди сотрудников, оказывает помощь детям с ограниченными возможностями в рамках собственного благотворительного проекта «Вырастем ВМЕСТЕ». А теперь благодаря компании «КАДИС» будет оплачено лечение одного из подопечных фонда «Линия жизни»!

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242