Линия жизни
13.04.2018
Сыграли в SMARTY ради жизни
alt

«Помогать – правильно, просто, приятно, полезно!» - знаменитый закон «Пяти П», выведенный президентом фонда «Линия жизни» Фаиной Захаровой, был наглядно доказан 11 апреля в ходе популярной шоу-игры SMARTY. Игровая площадка столичных интеллектуалов открыла свой новый сезон в новом для себя месте – ресторане «Нордека». Первый раунд игры стал для знатоков SMARTY очень необычным. 

Он прошел совместно с нашим фондом. Играли в поддержку малыша Кости Трофимова, 2017 года рождения. Врачи поставили ему диагноз тригоноцефалия (врожденная патология формирования черепа), назначили срочную операцию, на которую нужно было собрать средства. 

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

 11 апреля в нижнем зале ресторана собрались знатоки SMARTY, а также В звездной команде друзей фонда оказались: член российского Союза художников и Союза московских скульпторов Екатерина Коваль, художественный руководитель единственного в России ретро-театра «Багаж» Лилия Борнашова, директор «Дома Поэтов» Екатерина Болотникова, писатель и звездный психолог Алина Байбанова и даже медиум Альбина Селицкая из «Битвы экстрасенсов». Игру вела основатель и идейный вдохновитель SMARTY Екатерина Марти. Драйв в зале зашкаливал, поэтому игра понравилась всем – и знатокам SMARTY, и новичкам. Все средства, собранные от продажи билетов на игру, будут направлены на оплату операции Кости Трофимова.
«Я рада, что современное искусство благодеяний, которое показал нам фонд «Линия жизни», носит в себе столько человеческого позитива, - заявила
после игры режиссер Лилия Борнашова, - оказывая помощь другим так
изящно и легко, мы сами получаем от этого огромное удовольствие. Душа
это хорошо запоминает и уже просит повторения…».
Фото: Антон Чернов.

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242