Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/strimer-olyashaa-provedet-blagotvoritelnoe-obrazovatelnoe-shou-1-sentyabrya/

Новости

30.08.2019
Стример Olyashaa проведет благотворительное образовательное шоу 1 сентября
Стример Olyashaa проведет благотворительное образовательное шоу 1 сентября

1 сентября вас ждёт не линейка, а благотворительный стрим ЮФ*. Акция будет транслироваться с 12:00 до 21:00 на канале у Olyashaa состоится образовательное шоу, в ходе которого участники поговорят о литературе, искусстве и филантропии. А еще устроят letsplay по игре «METRO 2033» и разыграют среди зрителей билеты на встречу со стримерами на Московской международной книжной выставке-ярмарке-2019.

IwZ38YntpS8.jpg

Среди гостей заявлены популярные стримеры и блогеры: Вика Картер, tenderlybae, Стинт, zanuda, dinablin, Артур Шарифов, Ульяна Улилай, Милан Родд, AhriNyan, ann_krafts, StopAnnya, Jam, LilianGreen, ddobraya, dyadyastas. А также представители книжного мира: писательница Сабина Рейн, иллюстратор Рия Коняева, сотрудники библиотеки нового поколения Владимир Косаревский и Андрей Дроздов, редакторы издательства БОМБОРА и многие другие гости. По прогнозам организаторов, стрим на популярной платформе Twitch.tv посмотрят миллион человек.

Инициатор стрима — фонд «Чтение будущего» и его ключевой проект #ЮФ, рассказывающий молодой аудитории о книгах и пользе чтения. Также среди организаторов события — издательская группа «Эксмо-АСТ», объединенная розничная книжная сеть «Читай-город — Буквоед», SMART — библиотека имени Анны Ахматовой, а также STREAM FAMILY — сообщество, объединяющее лидеров мнения и НКО в digital-проектах нового формата.

Дата стрима выбрана не случайно. Сегодня стримеры стали настоящим голосом нового поколения, которому чужды лицемерие и вранье. В День знаний они хотят нести правильные ценности: пропагандировать благотворительность и саморазвитие, рассказывать о себе — ведь среди самих стримеров множество интеллектуалов, которые зачитываются и научно-фантастическими книгами, и бестселлерами из мира публицистики. Благотворительный стрим 1 сентября — это эксперимент, объединяющий новое поколение и консервативное общество.

Все донаты по традиции будут отправлены напрямую в благотворительный фонд «Линия жизни», на помощь 6-летней Лиане из Ростова, Ярославской области. У девочки остеосаркома и ей требуется раздвижной онкологический эндопротез.


2019-08-30
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242