Линия жизни
07.04.2020
Спасибо "Сбербанк вместе"
Спасибо "Сбербанк вместе"

У нас хорошая новость и повод для радости. В институт им. Г.И. Турнера поступило медицинское оборудование, которое мы купили вместе с вами.

Фонд «Линия жизни» благодарит платформу Сбербанк Вместе и всех неравнодушных людей за помощь детям.

Copy of Артур и Полина.png

В 2018 году наш фонд запустил программу «Восстановительное лечение», и теперь может анализировать потребности медицинских учреждений в различном оборудовании. Мы выяснили, что многим клиникам не хватает аппаратов Artromot E2 Compact, которые необходимы, чтобы провести качественное восстановительное лечение детей с повреждениями и заболеваниями верхних конечностей. Таких пациентов не мало: это не только дети с диагнозом ДЦП, врожденными патологиями, но и те, кто получил травмы. Процесс восстановительного лечения на таком аппарате позволяет ребятам научиться самостоятельно держать ложку или зубную щетку. А мы хотим, чтобы они научились еще держать карандаш и ручку, ходили в школу и играли с друзьями во дворе.

Благодаря всем, кто откликнулся на нашу историю «Технологии детского счастья», размещенную на платформе Сбербанк Вместе, аппарат Artromot E2 Compact появился в Научно-исследовательском детском ортопедическом институте им. Г.И. Турнера в Санкт-Петербурге, где проходят восстановительное лечение сотни детишек со всей страны.

С вашей помощью эти дети станут увереннее в себе, а, значит, смогут быстрее адаптироваться к окружающему миру. Все вместе мы стараемся сделать детство ребят с неврологическими заболеваниями беззаботным.
https://today.sberbankvmeste.ru/story/53



2020-04-07
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242