Линия жизни
18.11.2019
Состоялось открытие Клуба друзей
Состоялось открытие Клуба друзей
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

15 ноября в отеле «Балчуг Кемпински Москва» прошло открытие Клуба друзей благотворительного фонда «Линия жизни». Начало работы клуба было приурочено к 15-летию фонда и адресовано всем нашим новым и старым друзьям.

Первое заседание Клуба друзей провела известная телеведущая, продюсер, автор популярных программ, а главное женщина удивительной судьбы — Кира Прошутинская. Она любезно согласилась стать хозяйкой нашего Клуба. В этот вечер Кира дебютировала в необычном для себя амплуа — отвечала на вопросы многочисленных гостей. Соведущим вечера и интервьюэром стала президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

Искренность героини, с которой она рассказывала о своей судьбе, закулисье телевидения и главных своих жизненных ценностях, была похожа на исповедь о своих ошибках и удачах, и о главных человеческих ценностях. Нужно ли удивляться, что очень скоро доселе незнакомые между собой люди вышли на одну эмоциональную волну, превратившись в добрых приятелей. Все, что Кира Прошутинская рассказала участникам Клуба, она рассказала, как своим близким друзьям, умеющим хранить чужие тайны.

«Ваш Клуб для тех, кто умеет быть успешным, но еще и хочет быть счастливым», — поделилась своими зрительскими ощущениями одна из первых гостей Клуба театральный режиссер Лилия Борнашова.

Новые встречи, новый опыт, который мы гарантируем членам Клуба, дадут бесценные человеческие открытия, эмоции и вместе с тем помогут в спасении жизни наших тяжелобольных детей.

Каждая встреча — плюс новая жизнь, плюс к собственной судьбе. Вполне возможно, что наш Клуб действительно откроет людям некоторые секреты человеческого счастья.

Мы благодарим Киру Александровну Прошутинскую за любезное согласие вести Клуб, наших партнеров и друзей из отеля «Балчуг Кемпински» — за помощь в организации вечера. Компанию L-WINE — за вкусное вино, а также наших партнеров, предоставивших призы на лотерею: Булгаковский Дом и лично Наталью Склярову (билеты в партер на «Мастера и Маргариту»), ELITA CLINIC (гостевой визит на дорогостоящие эстетические процедуры), «Геликон-Оперу» (VIP-приглашение на премьеру «Иоланты»), салон «Виватон» (гостевое приглашение на массаж лица и декольте).

О новой программе Клуба друзей фонда «Линия Жизни» мы сообщим дополнительно. Для того чтобы получить членство в Клубе друзей, необходимо приобрести годовую клубную карту.

2019-11-18
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242