Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/shay-granovskiy-podderzhal-fond-liniya-zhizni/
Новости
07.10.2021

Шай Грановский поддержал фонд «Линия жизни»

Шай Грановский поддержал фонд «Линия жизни»

Грановский_сайт (1).png

Владелец кофейной компании «Живой Кофе» Шай Грановский стал героем благотворительного аукциона Meet For Charity, выступив в поддержку фонда «Линия жизни».

Именной лот https://clck.ru/Xyroq гарантирует победителю личную встречу с одним из самых успешных ТОП-менеджеров кофейного бизнеса, сумевшего превратить свою компанию в сверхприбыльный бренд.

До того, как выкупить контрольный пакет акций компании «Живой Кофе», Шай Грановский наработал успешные кейсы как инвестиционный банкир Citibank, был управляющим директором в компании «Ренессанс Капитал», со-основателем компании «Третий Рим» и более 10 лет специализировался на сделках по слиянию и поглощению компаний, подготовке компаний к IPO, инвестициях и управлении активами.

Купив контрольный пакет акций компании «Живой Кофе», Шай Грановский за несколько лет вывел компанию на международный уровень, и сейчас она занимает 10% рынка жареного и молотого кофе в России, который успешно продается еще и в Англии и СНГ.

Шай Грановский продолжает консультировать владельцев бизнесов в сфере корпоративного финансирования и сделок M&A, а также продолжает инвестировать в различные розничные компании. 

Встретиться с преуспевающим бизнесменом и обсудить с ним за чашкой кофе

движущие силы успешного бренда – это редкий шанс и большая удача.

Фонд «Линия жизни» благодарит Шая Грановского за поддержку
2021-10-07
Новости
Оформить заявку на получение помощи

Я хочу пожертвовать