Линия жизни
26.12.2017
Рождественская ель фонда стала символом праздника в «Балчуг Кемпински Москва»
8 копия.jpg

В рамках партнерства с благотворительным фондом «Линия жизни» в декабре 2017 в лобби отеля «Балчуг Кемпински Москва» появилась живая ель с авторскими игрушками.

Все дизайнерские игрушки из стекла изготовлены в Петербурге вручную специально для проекта и отражают всемирно известные символы России — Кремль, матрёшку, самовар, красную и черную икру, ракету, космонавта, а также повторяют символ фонда «Линия жизни» и образ исторического здания «Балчуга».

Сопровождают хоровод стеклянных украшений арт-объекты из папье-маше от дизайнера Ольги Тимянской: они передают ностальгические воспоминания о новогоднем убранстве праздничной ели прошлого века.

Каждая игрушка ручной работы отмечена шелковой лентой «Линия жизни». В общей сложности на рождественской ели высотой 3,5 метра разместились 365 украшений и 100 метров сияющей гирлянды.

3.jpg

У праздничного дерева можно не только загадать сокровенное желание или сделать фотографии на обрамляющей ель мраморной лестнице, но и приобрести понравившиеся игрушки в сувенирном магазине отеля за благотворительное пожертвование от 500 до 2000 рублей.

Праздничная ель в отеле «Балчуг Кемпински» станет частью сценария встречи Нового 2018 года «Чародеи», все участники которого смогут почувствовать себя героями сказочного действа.

Пятизвездочный отель «Балчуг Кемпински Москва» расположен в самом сердце российской столицы, и из его номеров открывается живописный вид на Кремль, Красную площадь и собор Василия Блаженного. Неповторимый образ отеля, исторический фасад которого датируется еще 1898 годом, делает «Балчуг» одной из «визитных карточек» столицы для посещающих Москву туристов и деловых людей.

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

К услугам гостей отеля представлены просторные номера и люксы с видом на Кремль, ресторан «Балчуг Гриль», кафе «Кранцлер», бар «Лобби Лаунж» оздоровительный клуб, центр красоты, барбершоп и 12 современных конференц-залов.
www.kempinski.com/moscow

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Лана Мельникова
Отель «Балчуг Кемпински Москва»
ул. Балчуг, д. 1 Москва 115035, Россия
Тел.: +7 (495) 287 20 00 Факс: +7 (495) 287 20 07
lana.melnikova@kempinski.com

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242