Линия жизни
06.03.2018
Росавтодор – новый член Корпоративного клуба

expert name
Роман Старовойт
руководитель Федерального дорожного агентства
 «Протянуть руку помощи просто. Одно только осознание, что от нашего неравнодушия зависит жизнь ребенка, делает выбор очевидным. Убежден, что откликнуться и внести посильную лепту может каждый. Ведь главное в помощи – искренность и бескорыстность. А результат – детские улыбки – самая высокая награда»

Благодаря недавно прошедшей Лыжне 6250, к нашему Корпоративному клубу «Плюс одна жизнь» присоединилось Федеральное дорожное агентство (Росавтодор). Команда Росавтодора вышла на старт ради добрых дел. Как здорово, что наши спортивные праздники объединяют! Мы с большой радостью приветствуем Росавтодор в рядах Корпоративного клуба. 

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) — федеральный орган исполнительной власти, находящийся в ведении Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранса России) и осуществляющий функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, в том числе в области учета автомобильных дорог, а также функции по оказанию государственных услуг в области обеспечения транспортной безопасности в этой сфере. 

Основными приоритетами деятельности Федерального дорожного агентства на ближайшее время, по-прежнему, остаются приведение в нормативное состояние всей федеральной дорожной сети, ввод в эксплуатацию новых объектов, оптимизация бюджетных расходов и привлечение к финансированию дорожной деятельности внебюджетных средств, разработка и внедрение инновационных методов, новых технологий, материалов и конструкций, повышение надежности функционирования дорог и безопасности дорожного движения.

IMG_1353-web.jpg

IMG_0974-web.jpg

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242