Линия жизни
15.07.2021

Ролик в поддержку детей

Ролик в поддержку детей

В 2020 году фонд «Линия жизни» обновил позиционирование и разработал стратегию продвижения, которая потребовала новой визуализации коммуникаций фонда. РА «Восход» помогло создать имиджевый рекламный ролик фонда с версиями для телевидения, соцсетей и мероприятий.

В основе сюжета ролика история тяжелобольной девочки, которую спасают десятки тысяч неравнодушных людей, поддерживающих благотворительный фонд «Линия жизни».

В креативе обыгрывается слово «линия»: помогая больным детям, вы дарите им жизнь, а родителям надежду; чем больше людей помогает фонду, тем длиннее линия жизни, которая дает надежду на спасение. С каждой передачей от человека к человеку ребенку становится лучше: у девочки появляется больше сил бежать, улыбаться, сорвать косынку, из-под которой мы видим красивые волосы, ее взгляд становится счастливее. Ролик дарит надежду на позитивные перемены, фокусируется на светлых эмоциях и радости людей, которые помогают. Развитие событий в нем оставляет ощущение динамичности времени. Мы видим изменения, которые происходят с героиней ролика, у которой на наших глазах появляется будущее.

«Создавать хорошие истории, а не выдавливать из зрителя жалость — в этом наша позиция и позиция фонда «Линия жизни» совпадают. Огромное спасибо всем откликнувшимся звездам, команде фонда, съемочной группе и Альфа-Банку — все были максимально вовлечены в процесс и показали себя настоящими профессионалами, умеющими работать в условиях жёсткого тайминга», – отметил креативный директор рекламного агентства «Восход» Андрей Губайдуллин.

«Миссия благотворительного фонда «Линия жизни» — вдохновлять на поддержку и реализацию самых невероятных высокотехнологичных проектов, способных подарить будущее и здоровье как можно большему количеству детей.

Будущее, технологии, дети. Эти три слова — наша каждодневная реальность и забота. Эти три слова — вдохновение, и наше, и многочисленных партнеров, и друзей фонда, каждый из которых хочет внести свой вклад в наше общее завтра.

Фонд «Линия жизни» уже 17 лет делает достижения медицины доступнее для детей, для российских врачей, объединяет ради общего дела и крупные компании, и частных доноров, и волонтеров. Мы очень хотим, чтобы друзей фонда, которые узнают нас благодаря этому ролику, стало еще больше», - говорит президент благотворительного фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

Фонд выражает огромную признательность за участие в съемках послам и друзьям фонда: Сергею Лазареву, Елене Николаевой, Ольге Зайцевой, Юлии Ушаковой, Григорию Гладкову, Ирине Рудоминской, Оксане Гуляевой и Миле Ермолаевой.

Большое спасибо Альфа-Банку, стратегическому партнеру фонда, за помощь в реализации этого проекта.

Состав съёмочной группы РА «Восход»: 

Генеральный продюсер - Михаил Романов
Исполнительный продюсер – Анна Писчасова
Режиссер — Валерия Травкина
Оператор — Марк Зисельсон
Художник постановщик – Люся Королькова
Второй режиссер – Илья Журавлев
Директор площадки – Михаил Пудов
Художник по костюмам – Дарья Чернышева
Художник по гриму – Елена Лосенкова
Фотограф – Александр Емауз
Гаффер – Роман Досумов
Механик камеры - Кирилл Нанушьян 
Стедикам – Павел Сурков
Монтаж – Иван Гусаров, Сергей Мельников
Композиторы – Антон Токарев, Степан Чихалев
Звукорежиссер – Станислав Паушев
Кастинг – Александр Корытов
В главных ролях – Тоня Бойко, Мальвина Покатило

2021-07-15
Новости
Оформить заявку на получение помощи

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242