Линия жизни
19.05.2020
Продается «Формула любви»!
Продается «Формула любви»!
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Фонд «Линия жизни» выставил на благотворительный аукцион необычный лот: «Формулу любви» работы модного скульптора Кати Коваль.

Изящная скульптура выполнена в бронзе и установлена на постамент из оникса.

В бронзовый сплав вошел монокристаллический кремний с тибетского нагорья, где, как известно, обитают монахи-отшельники. Поэтому и сама скульптура не лишена очаровательной мистики: считается, что она способна привлекать в дом любовь.

«Формула любви» создана в 2009 году в трех экземплярах. Первый быстро ушел с молотка в частную коллекцию, второй скульптор бережно хранит у себя, а третий был передан ею на благотворительность в наш фонд.

Эту работу мы выставили на аукцион Meet for charity, а вырученные средства направим на лечение 16-летнего Станислава Юрусова. Мальчик был сбит машиной и теперь ему предстоит операция по восстановлению черепа. Пусть «Формула любви» поможет ему.

Катя Коваль — член Союза художников России, международный эксперт в области современного скульптурного искусства.

Ее работы украшают интерьеры видных деятелей культуры и большой политики: от личного кабинета президента Музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина И.А. Антоновой до кабинета Президента России В.В. Путина.

Вместе с «Формулой любви» победителю аукциона также достанется персональный мастер-класс по скульптурному ваянию от Кати Коваль.

Сердечно благодарим нашего друга Катю Коваль за оригинальный авторский лот, переданный на благотворительность. Можно только порадоваться за того, в чей дом придет «Формула любви».

Ссылка на лот здесь: https://meetforcharity.today/lots/5ec52fc35192f43b558a1846

2020-05-21
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242