Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/pomogat-osoznanno-soyuz-zhenskikh-sil-i-fond-liniya-zhizni-zaklyuchili-soglashenie-o-sotrudnichestve/
Новости
30.05.2022

Помогать осознанно: «Союз женских сил» и фонд «Линия жизни» заключили Соглашение о сотрудничестве

Помогать осознанно: «Союз женских сил» и фонд «Линия жизни» заключили Соглашение о сотрудничестве

Фонд «Линия жизни» принял участие в круглом столе бизнес-миссии российских женщин-предпринимателей в Татарстане: «Открытый диалог. Женщины в бизнесе: вызовы и возможности в эпоху перемен».

photo_2022-05-30_16-04-51.jpg

На круглом столе президент фонда Фаина Захарова и Председатель Правления НКО «Союз женских сил» Инга Легасова подписали Соглашение о сотрудничестве.

«Мы очень заинтересованы в сотрудничестве с «Союзом женских сил» - для нас это важная история. На самом деле, все можно делать только с любовью – и лечить, и помогать. А сейчас нам как никогда нужно объединить усилия, чтобы успеть спасти как можно больше детей, которым нужно дорогостоящее лечение», - сказала Фаина Захарова.

«Задача «Союза женских сил» - соединять ресурсы женских организаций, работающих в нашей стране. Участники нашего Союза – состоявшиеся женщины-предприниматели, которые осознанно участвуют в благотворительных программах. И сейчас мы вместе будем пошагово решать те задачи, которые стоят перед фондом», - сказала Инга Легасова.

Участницы бизнес-миссии вместе с президентом «Линии жизни» посетили Детскую республиканскую клиническую больницу в Казани, для которой фонд уже приобрел высокотехнологичное медицинское оборудование на 75,1 миллионов рублей. Во время встречи с ведущим врачами и специалистами ДРКБ, гости смогли увидеть, как проводятся операции на этом оборудовании и как проходит реабилитация маленьких пациентов больницы.

Главный врач клиники, Айрат Ильгизарович Зиатдинов, поблагодарил президента «Линии жизни» Фаину Захарову за системную помощь, которую фонд оказывает Детской республиканской клинической больнице. Так, с 2013 года в ДРКБ 277 детей прошли адресное лечение на сумму более 107 миллионов рублей.

2022-05-30
Новости
Оформить заявку на получение помощи

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования