Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/podvedeny-itogi-aktsii-chya-to-zhizn-uzhe-ne-meloch-/

Новости

24.08.2018
--итоги акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!»
--итоги акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!»

Готовясь к старту осеннего сбора средств акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!», мы подвели итоги предыдущей: за период май-июль всероссийская акция собрала 1 530 475 рублей 98 копеек.

Благотворительный фонд «Линия жизни» проводит сбор мелочи дважды в год с 2009 года и за это время удалось помочь 83 тяжелобольным детям стать здоровым, а их родителям — счастливыми!

1 530 475 рублей 98 копеек.png

Суть нашей акции очень проста: почти у каждого из нас дома есть коробочка или баночка, в которую все члены семьи скидывают завалявшуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая может получиться сумма, если все сложат свои копилки в одну!

В этот раз помогали собрать средства Роману Осяеву (2007 г.р.) из Белгорода на онкологический раздвижной эндопротез плечевого сустава. Операция проведена успешна. Мальчик выписан с улучшением!

Во всероссийской благотворительная городской акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» приняли участие более 30 организаций, среди которых: AIG, Allen&Overy, Coleman Services, Comptek, Conde Nast, Danone, ESAB, Hyundai, IHS Markit, ING Bank, MetLife, Nestle, Nielsen, PricewaterhouseCoopers, АйТи, Альфа-Банк, ГК ЛАНИТ, КРОК, Московская Пивоваренная Компания, РЕСО Гарантия, «Ростелеком», «Ростелеком – Розничные системы», ФБК, Федеральное казначейство, Grundfos и десятки других.

Мы благодарим каждого за оказанную помощь!

Благотворительный фонд «Линия жизни» выражает благодарность администрации городского сада «Эрмитаж» за предоставленную возможность проводить сбор средств на территории парка в самом центре нашей столицы.

Впервые к нашей акции присоединилась «Монетная компания», чьи многочисленные терминалы по приему монет установлены в разных уголках Москвы. Это постоянный партнер фонда, дающий возможность москвичам и жителям Подмосковья принять участие в благом начинании без больших временных затрат. Напоминаем, что пожертвования в пользу нашего фонда принимаются теперь круглогодично вне зависимости от времени проведения акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!».


2018-09-11
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242