Линия жизни
28.12.2017
Подарили новый год!
0 (6).jpg

Для Насти Богословской, подопечной нашего фонда, уходящий 2018 год, наверное, станет самым запоминаемым в жизни. Новый год ее новых физических возможностей, с которыми теперь будет неразрывно связано ее счастье и счастье всех ее близких, 23 декабря в ТРК «Vegas Крокус Сити» ей дарили… звезды спорта, шоу-бизнеса и обычные люди.

Благотворительная акция «Подари Новый год!» была устроена брендом модной одежды BAON совместно с фондом «Линия жизни», на которую тут же откликнулись чемпионка мира легендарная спортсменка Ляйсан Утяшева, победительница детского «Евровидения 2017» Полина Богусевич, звезда COMEDY WOMAN Лена Борщева и юные «академики» Игоря Крутого.

В поддержку Насти Богословской, которой жизненно необходима высокотехнологичная операция, звезды дали большой благотворительный концерт, а прелестная Ляйсан, будучи лицом бренда BAON, даже «примерила» на себя роль продавца магазина.

0 (2).jpg

«Линия жизни» маленькой Насти, о которой мы рассказали в ходе акции, очень тронула всех ее участников. Люди с готовностью опускали в ящики для сбора пожертвований свои деньги, а некоторые приносили новые игрушки и детские игры.

«Линия жизни», я с вами… Спасибо!!!» - написала на прощание Ляйсан Утяшева и попросила передать Насте Богословской, что, если верить в чудо, оно обязательно случится!

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Напомним, что акция «Подари Новый год» продлится в магазинах BAON до конца января. Поддержать звездный проект и помочь подопечным фонда «Линия жизни» можно любым способом:

— Внести денежные пожертвования, которые будут переданы фонду и пойдут на лечение детей.

— Зайти на сайт благотворительного фонда «Линия жизни» и сделать перевод по реквизитам фонда.

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242