Линия жизни
16.10.2019
Ох уж эта Алинка!
Ох уж эта Алинка!
a633910893903aa20208ae9af60ebe09.jpg

Маленькая подопечная фонда «Линия жизни» стала обладательницей чудесного шарфа, привезенного из Тибета.

Мы уже рассказывали о маленькой Алине Петуховой, на историю которой откликнулось так много добрых людей. При поддержке частных благотворителей мы смогли собрать тяжелобольной девочке необходимые средства на первый курс ее лечения в Научно- практическом центре детской психоневрологии (НПЦ).

Курс восстановительного лечения дал положительные результаты: девочка стала увереннее стоять на ногах и даже бегать!

На второй курс лечения, необходимый для закрепления успехов ребенка, средства снова собирали все вместе. Помимо нужной суммы Алина получила от Юрия Матвеева, гитариста джаз-фьюжн группы «Two Siberians», необычный подарок: шелковый шарф, вытканный монахами тибетского монастыря. По убеждению дарителей, шарф приносит своему хозяину здоровье и просветление духа.

После госпитализации Алины мы решили навестить ее в НПЦ. Со свойственным детям интересом девочка полистала новые книги и аппликации, повертела в руках яркий пластилин. С большим тибетским шарфом ребенок решил «разобраться» с особым вниманием, чтобы понять, что к чему. Белый цвет оказался Алине очень к лицу. «Прямо как невеста!», — пошутила мама.

Впереди у семьи Петуховых — долгих две недели восстановительного лечения. Впрочем, показав, как теперь девочка со вкусом носится по больничным коридорам, взрослые полны надежд.

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

У Алины есть реальные шансы, чтобы вернуть здоровье. В знак благодарности мама с дочкой приготовили Юрию Матвееву ответный подарок — цветные акварельные ладошки Алины, оставленные ею на бумаге. Благодарность за помощь Алине её семья адресовала фонду «Линия жизни» и Юрию Матвееву.

После того, как музыкант вернется из гастролей по Китаю, мы обязательно передадим ему трогательный детский презент. Круговорот добра в природе не должен прерываться…

2019-10-16
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242