Линия жизни
26.12.2017
Один спектакль – одна жизнь!
1.jpg

C 26 декабря по 7 января в МХАТ имени Горького прошли новогодние спектакли «ЧудЁлка». Часть средств от продажи билетов — в общей сложности это составило 318 000 рублей — пошли на операции детям в рамках программы «Линия жизни».

Совместно с благотворительной программой «Линия жизни» продюсерский центр «Открытие» провели акцию «Один спектакль — одна жизнь!» Каждый посетивший спектакль «ЧудЁлка» стал участником акции, ведь часть средств, вырученных от продажи билетов, пошла на покупку кардиостимуляторов для спасения тяжело больных детей в возрасте до 15 лет, страдающих тяжелыми заболеваниями сердца и срочно нуждающихся в операции.

3.jpg

Постановка была необычна во всем — от фантастических костюмов до головоломных акробатических номеров. Особенностью представления также является то, что участником сюжета неожиданно становится любой неодушевленный, на первый взгляд, предмет, находящийся на сцене. Атмосфера спектакля отличается от обычного новогоднего спектакля. Это не клоунада, а добрая волшебная сказка, которая вызовет у зрителей улыбку и заставит задуматься о том, сколько незаметного волшебства живет вокруг нас. На сцене зрители увидят самые музыкальные подушки, самую мягкую елку и самого большого Деда Мороза, без которого, конечно, не могло обойтись новогоднее представление.

Режиссер-постановщик спектакля Николай Челноков, заслуженный артист России, обладатель множества наград за работу в области цирка и театрального искусства. Автором музыкального сопровождения спектакля стал легендарный композитор Григорий Гладков, на музыке которого выросло несколько поколений детей. В России нет ребенка, который не знал бы песенок из мультфильмов «Пластилиновая ворона», «Коробка с карандашами», «Следствие ведут колобки» и колыбельную из передачи «Спокойной ночи, малыши».

В новый год каждый зритель смог стать волшебником и подарить больному ребенку жизнь, радость и солнце.

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242