Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/novyy-chlen-korporativnogo-kluba-plyus-odna-zhizn-vr-kholding/
Новости
07.10.2021

Новый член Корпоративного клуба «Плюс одна жизнь» ВР Холдинг

Новый член Корпоративного клуба «Плюс одна жизнь» ВР Холдинг

Мы от всей души приветствуем нового члена нашего Корпоративного клуба — компанию «ВР Холдинг». Компания планирует перевести часть средств с продажи IT-франшизы на помощь тяжело больным детям.

Нам очень приятно поделится с вам отличной новостью: крупный IT бренд России запустил акцию в помощь тяжелобольным детям фонда «Линия Жизни». Часть средств от продажи франшизы IT бренда «ВР Холдинг» будут перечислены в фонд, и пойдут на лечение тяжелобольных детей, которые нуждаются в срочной помощи.

ART5067-1024x683.jpg

«Нет ничего ценнее жизни ребёнка! Я считаю, что нельзя оставаться в стороне, когда речь идет о здоровье детей. Наш Холдинг смотрит в будущее, ведь будущее — это дети, поэтому мы совместно с фондом «Линия Жизни» устраиваем акцию, где процент с продажи нашей франшизы пойдет в фонд на лечение детей. Таким образом мы будем показывать нашим партнерам и клиентам, что нельзя опускать глаза на проблемы современного мира, в особенности, когда речь идет о жизни ребёнка», — прокомментировал Шиянов Никита, генеральный директор «ВР Холдинг».

«Нам очень важна поддержка каждой компании, ведь все, что мы делаем вместе приносит ощутимый результат, — комментирует появление нового члена Корпоративного клуба президент фонда Фаина Захарова. — Благодаря компании «ВР Холдинг» мы сможем сказать: плюс ещё одна спасенная жизнь».

Спасибо за поддержку, зато, что решили принять участие в будущем наших подопечных!


2021-10-07
Новости
Оформить заявку на получение помощи

Я хочу пожертвовать