Линия жизни
26.12.2017
Новый бренд спасает детей
5.jpg

25 октября в ЦУМе состоялось KOVA&T PARTY, приуроченное к началу продаж марки Kova&T в Центральном. Универсальном. Модном. Ради этого события в Москву приехала хозяйка бренда, дизайнер Даша Жукова. На вечеринке Даша объявила о своей поддержке благотворительной программы «Линия жизни».

Каждый из гостей KOVA&T PARTY, на котором присутствовали Алена Долецкая, Эвелина Хромченко, Шахри Амирханова, Юлия Бордовских, Анастасия Стоцкая, Сати Казанова, Полина Дерипаска и многие другие известные лица, смогли сделать пожертвование в пользу детей с пороками сердца и получить сумочку Kova&T. Кроме того, теперь в любое время это сможет сделать каждый желающий , просто зайдя в магазин «Подиум».

Бренд Kova&T создан подругами Дашей Жуковой и Кристиной Танг (Christina Tang). Успевшая завоевать популярность на Западе, марка порадует этой осенью и российских модниц.Коллекция будет представлена в одном из самых фешенебельных магазинов Москвы — ЦУМе.

Линия одежды Kova&T, продается в 83 магазинах мира и уже успела завоевать популярность среди знаменитых поклонников их бренда. Живущие в крупнейших мегаполисах мира, Даша и Кристина так объясняют свой выбор: «Самое главное это форма. Стиль добавляет уже сам человек. Мы начинали с джинсов. В процессе создания коллекций все больше вдохновлялись, и сейчас, Kova&T — полноценная линия женской одежды в стиле casual and chic».

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242