Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/narodnyy-artist-rossii-vladimir-steklov-stal-khranitelem-rebenka/

Новости

30.08.2019
Народный артист России Владимир Стеклов стал «Хранителем ребенка»
Народный артист России Владимир Стеклов стал «Хранителем ребенка»
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Чтобы поддержать тяжелобольную Алину Петухову, актер дал в Доме Поэтов благотворительный вечер. Артист театра и кино Владимир Стеклов – фантастически заботливый отец. Свою маленькую дочь он буквально носит на руках, она сопровождает его повсюду, приобщаясь к актерскому ритму жизни. Вечером 28 августа Владимир Стеклов появился в Доме поэтов с семьей: с дочкой Аришей и женой Ириной.

Узнав о судьбе подопечной фонда «Линия жизни» Алины Петуховой, семья Стекловых решила помочь в сборе средств на лечение маленькой тяжелобольной девочки.

Творческий вечер получился камерным и вместе с тем предельно эмоциональным. Владимир Стеклов показал высочайший класс актерского мастерства. Зрители увидели последние минуты жизни Стеньки Разина, из одноименного произведения Евгения Евтушенко, Сухово-Кобылинских Тарелкина-Копылова и их раздвоением личности, гениально сыгранных Владимиром Стекловым, уникальные видео-материалы, раскрывшие суть Его Величества кино.

Собранные за вечер средства народный артист России пожертвовал на лечение Алины Петуховой. Фонд «Линия жизни» вручил Стеклову сертификат «Хранитель ребенка».

Благодарим Владимира Александровича за помощь и прекрасный творческий вечер, партнеров проекта: радиостанцию «Эхо Москвы», гостеприимный Дом поэтов, а также Юлию Мороз и Наталью Носенко за проведенную фотосъемку.

2019-08-30
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242