Линия жизни
26.12.2017
Мобильная благотворительность
7.jpg

Недавно автомобильный холдинг Sollers передал благотворительному фонду «Линия Жизни» в безвозмездное пользование автомобиль FIAT Doblo, который стал незаменимым помощником в работе фонда. Впервые автомобиль выступил в роли пункта приёма мелочи на акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!», ведь выдержать груз собранных в тот день монет было под силу далеко не каждому! Но FIAT Doblo отлично справился с этой задачей.

Затем последовала работа на широкомасштабной благотворительной акции «Матч за жизнь!» Серебристый автомобиль, украшенный разноцветными наклейками, невольно привлекал внимание всех болельщиков, спешащих на матч в «Лужниках». Еще бы, ведь на его бортах нельзя было не заметить наш призыв: «Спасаем детей вместе!» И это помогло! Накал спортивных страстей не помещал милосердию: большинство зрителей, пришедших на матч, отправили SMS со словом «Дети» на номер 7099 и внесли свой вклад в спасение детей.

«Передача автомобиля FIAT Doblo — это искренний жест со стороны нашей компании. Мы видим реальные результаты работы Фонда, смех и улыбки спасенных детей. Для того, чтобы эта неоценимая помощь стала еще более оперативной, мы с удовольствием передали Фонду их первый собственный автомобиль, современный, экономичный и безопасный», — сказал, передавая ключи от нового FIAT Doblo пресс-атташе FIAT компании Sollers Сергей Ильинский.

Мы благодарим компанию Sollers.

6.jpg

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242