Линия жизни
26.12.2017
«Линия жизни» на просторах Интернет
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

8 декабря «Линия жизни» совместно с рекламной системой RORER начала кампанию по информационной поддержке деятельности Программы в Интернет.

Баннер «Линии жизни» размещен в рекламной системе RORER и будет показан на лучших площадках российского Интернета - в частности, Газета.ру, Известия.ру,  Взгляд.ру , Комсомольская правда.ру, Финмаркет, Дни.ру, Авторевю, Компания и  других.

Баннеры будут размещаться рядом со статьями, посвященными темам детства, медицины, изобразительного искусства. Кампания запланирована на 1 млн. показов (по 10 000 показов в день). Это значит, что рекламу увидят порядка 700-800 тысяч человек.

Как считает директор по развитию системы RORER Максим Арюков, «Оказывать посильную помощь маленьким и беззащитным людям - долг каждого образованного и сознательного человека. Даже мысль о том, что несправедливость судьбы лишает детей счастливого детства, а то и даже шансов повзрослеть, ужасна. Так здорово, что есть люди, настолько несогласные с этой несправедливостью, что полностью посвятили себя  борьбе с ней. Спасибо им за то, что они становятся проводниками между этими детскими судьбами, и теми, кто реально может эти судьбы изменить, т.е. нам с Вами».

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242