Линия жизни
27.01.2021
Лента в помощь детям
Лента в помощь детям
Screenshot_20210115-165323_Instagram.jpg

В ноябре 2019 года совместно с сетью гипермаркетов «Лента» мы запустили благотворительную акцию, в рамках которой плюшевый Мишка, представляющий бренд детских товаров Little Times, стал не только другом малышей, но и проводником здоровья для детей разных возрастов. 1 рубль с каждого товара марки Little Times, проданного в сети «Лента», перечисляется на лечение тяжелобольных детей — подопечных благотворительного фонда «Линия жизни».

Особенно активен Мишка был в предновогодний период. С вашей помощью в конце года ему удалось собрать почти миллион рублей!

Всего же за время акции было собрано 4 169 477 рублей, и благодаря этому необходимое лечение смогли получить уже 12 детей.

«Мы верим, что наш совместный проект с «Лентой» получится очень эффективным и поможет спасти не одну детскую жизнь», — сказала президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова в начале благотворительной акции. Мы не ошиблись и будем двигаться вперед.

Приобретая товар торговой марки Little Times в магазинах «Лента» сейчас, вы дарите тяжелобольным ребятам возможность жить здоровой жизнью. Спасибо вам.

2021-01-26
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242