Линия жизни
03.03.2021

Весенний бал кукол

Весенний бал кукол
Пчелаi.jpg

Это уже традиция: каждую весну, под Международный женский день, посол нашего фонда, коллекционер, художник и меценат Светлана Пчельникова представляет Весенний Бал кукол.

Весенний Бал авторских кукол пройдет в Москве с 5 по 8 марта в Выставочном зале Торгово- выставочного комплекса по адресу: Тишинская площадь, 1, стр.1. Выставка-продажа ежегодно собирает на одной площадке более 500 мастеров, более 2 000 уникальных экспонатов и более 10 000 покупателей.

Уникальные авторские экспонаты отражают новые тренды, диктующие сегодня моду на кукол, и являют подчас точное сходство со своими создателями. Это особо впечатляет внимательных покупателей.

Здесь всегда царит атмосфера праздника и веселой суеты — эмоций восторга, которых так не хватает в жизни.

Здесь можно приобрести куклу или изящное авторское украшение, лично познакомиться с известными на весь мир кукольниками, мастерами украшений ручной работы, а можно просто погулять вдоль кукольных рядов и получить эстетическое удовольствие.

Торжественное открытие выставки состоится 5 марта в 17.00.

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

В числе приглашенных гостей: президент благотворительного фонда «Линия жизни» Фаина Захарова, певец Андрей Державин, писатель и телеведущая Наталья Толстая, балерина Анастасия Волочкова, актер театра и кино Дмитрий Гриневич, Никита Джигурда, Марина Анисимова и другие персоны.

Часть средств с продаж авторских кукол Светлана Пчельникова жертвует в фонд «Линия жизни» на спасение тяжелобольных детей.

Мы благодарим за поддержку Клуб коллекционеров кукол и лично Светлану Пчельникову — организатора Весеннего Бала кукол, посла фонда «Линия жизни», Лауреата премии Правительства РФ в области культуры, президента Международного объединения авторов кукол, члена Британской кукольной ассоциации и Национального американского института художников-кукольников.

2021-03-04
Новости
Оформить заявку на получение помощи

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242