Линия жизни
19.05.2020
Красота спасет мир и здоровье детей
Красота спасет мир и здоровье детей

«Красота спасет мир!» - известная фраза Достоевского сегодня обретает дополнительный смысл.

В период пандемии компания «Амида Трейд» выразила готовность поделиться своей высококачественной продукцией и передала в Научно-медицинский центр «Здоровье детей» почти 1000 единиц гелей для душа, кремы для рук и другие средства индивидуальной косметики и гигиены.

Copy of Add a heading (1).png

Акция передачи благотворительной помощи осуществлялась при поддержке фонда «Линия жизни».

Юные обитатели Центра теперь смогут не только успешно проходить свое лечение, но и от души баловать себя превосходными средствами личной гигиены, которые они получили в подарок.

Доставку благотворительной помощи в Научно-медицинский центр «Здоровье» также взяла на себя компания «Амида Трейд».

ООО "АмидаТрейд"  (www.amidatrade.ru) - крупный производитель и оптовый дистрибьютор высококачественных косметических брендов. Компания использует производственные мощности лидеров косметической отрасли и опыт передовых лабораторий мира, включая Южную Корею, КНР и Россию.

«Создавая красоту для всех, мы заботится о здоровье и комфорте каждого человека», - сказала генеральный директор компании «Амида Трейд» Юлия Якушева во время передачи благотворительной помощи детям НМЦ «Здоровье детей».

Фонд «Линия жизни» сердечно благодарит руководство компании за красивый и полезный подарок для тяжелобольных пациентов Научно-медицинского центра «Здоровье детей».

Красота действительно спасет мир!  

2020-05-19
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242