Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/kontsert-yuriya-matveeva-prines-nadezhdu-na-vyzdorovlenie-i-volshebnyy-podarok-iz-tibeta/

Новости

13.09.2019
Концерт Юрия Матвеева принес надежду на выздоровление и волшебный подарок из Тибета
Концерт Юрия Матвеева принес надежду на выздоровление и волшебный подарок из Тибета
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Юрий Матвеев, гитарист-виртуоз из дуэта «Two Siberians», сыграл акустический концерт в московском джаз-клубе «Сценарио» в пользу подопечной фонда «Линия жизни» Алины Петуховой.

Узнав о линии жизни нашей тяжелобольной девочки, музыкант решил не только пожертвовать все собранные с концерта средства, но и выставил на аукцион ценный для себя лот – белый шелковый шарф, вытканный монахами Тибетского монастыря. По утверждению дарителей, шарф обладает магической силой, принося его хозяину здоровье и духовное просвещение.

Готовясь к концерту, музыкант до последнего не раскрывал тайну лота благотворительного аукциона, тот был скрыт от глаз зрителей. 

Перед торгами прозвучал удивительный рассказ, связанный с этой загадочной вещью – он несомненно подогрел у публики аукционный азарт. Эмоций добавил и пригласительный билет на ближайший концерт дуэта, который директор группы «Two Siberians» лично пообещал покупателю лота. Выкупил «тибетскую тайну» предприниматель Олег, прилетевший на концерт из Алма-Аты. Олег пожертвовал свой ценный выигрыш нашей подопечной Алине. «Малышке он сейчас важнее, чем мне», - сказал мужчина и передал пакет с волшебным шарфом представителю фонда.

Концерт прошел эмоционально. Юрий Матвеев представил зрителям свои авторские произведения: «Маяк», тематические композиции и свои «Времена года», которые музыкант вскоре представит в сопровождении симфонического оркестра.

Фонд «Линия жизни» благодарит гитариста-виртуоза Юрия Матвеева, директора группы «Two Siberians» Кирилла Модылевского, фотографа мероприятия Юлию Мороз и клуб «Cценарио» за организацию «Доброго концерта».

2019-09-13
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242