Линия жизни
09.10.2019
Каждая встреча имеет значение
Каждая встреча имеет значение
1.jpg

Слоган «Каждая встреча имеет значение», с которым работает благотворительный аукцион Meet for charitу, еще раз показал магическую силу.

Вечером 8 октября в уютном ресторане Москвы встретились два уникальных человека: тренер ключевых переговорщиков ФБР, американский писатель и бизнес-коуч Марк Гоулстон и генеральный директор компании «Старкос», попечитель нашего фонда и наш верный меценат Юлия Косован.

Всё началось с аукциона Meet for charity, где Марк впервые выступил как звездный лот, а Юлия выиграла этот лот-встречу.

Им было, о чем поговорить с глазу на глаз: Марк – автор серии бестселлеров, посвященных психологии переговоров («Я слышу тебя насквозь», «Как разговаривать с…»), врач-психиатр, поставивший свои знания о людях на службу науки о психологии отношений, Юлия – блестяще образованная бизнес-леди, чья жизнь связана с партнерскими коммуникациями и искусством их поддерживать.

Для Марка опыт благотворительных встреч в России был свеж и потому интересен. Узнав, что средства от продажи его лот-встречи направляются на второй курс лечения нашей подопечной Алины Петуховой, Марк немедленно углубился в изучение ее истории. Линия жизни девочки его потрясла. Получив диплом «ХРАНИТЕЛЯ РЕБЕНКА» и памятный значок, Марк долго еще расспрашивал о работе нашего фонда и наших детках.

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Юлия Косован, которая много лет поддерживает наш фонд, познакомила американского коуча с историей «Линия жизни», его деятельностью, философией. На следующий день Марк Гоулстон вылетал к себе на Родину.

В числе памятных подарков, которые он увозил из России, была подаренная нашим фондом матрешка, диплом «ХРАНИТЕЛЬ» и трогательная история Алины Петуховой, которой Марк, сам не подозревая, так здорово помог…

Фонд «Линия жизни» благодарит компанию BBI за помощь в организации лот-встречи с Марком Гоулстеном, аукцион Meet for charity за успешно проведенные торги и Антона Чернова (radiogrom.com) за фотосессию встречи.

Отдельная благодарность Юлии Косован, многократному «ЗОЛОТОМУ ХРАНИТЕЛЮ» за очередную поддержку, доброе сердце и такое глубокое понимание нашей миссии.

2019-10-09
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242