Линия жизни
11.03.2021
Каждая встреча имеет значение
Каждая встреча имеет значение
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Лот-встреча героини благотворительного аукциона Meet for charity топ-модели Ирины Дмитраковой и очаровательной победительницы аукциона Марины Б. превратилась в невероятно красивую историю.

По задумке, две прекрасные дамы встретились прямо в здании Англиканской церкви Св. Андрея – самого таинственного храма Москвы, хранящего немало удивительных историй.

В свое время эта уникальная церковь, построенная в конце XIX века в британскими промышленниками, была религиозным и культурным центром когда-то известной, а ныне забытой московской Британской колонии. В советское время здесь размещалась студия «Мелодия», использовавшая прекрасную храмовую акустику для записи российских исполнителей.

В 1991 году здесь возобновились богослужения, а совсем недавно вновь зазвучал старинный орган. Нашим героиням была устроена персональная экскурсия по церкви, с подъемом по старинной винтовой лестнице на башню, откуда открывался прекрасный вид на Кремль и всю Москву. Члены церковного совета Елена Ватсон и Патриция Шимчак открыли гостям тайны из истории храма и его подвижников, дали возможность прикоснуться к старинному органу, чутко реагирующему на любые происходящие изменения: от погоды до настроения органиста.

Благотворительный культурный фонд «Небесный Мост» подарил героиням аукциона билеты на знаменитый мюзикл «Призрак оперы», который был дан прямо в храме. Роскошная музыка в обрамлении роскоши храма стали красивым подарком в День 8 Марта.

Встреча прошла настолько тепло, что даже после концерта наши героини не пожелали расставаться и еще долго обсуждали новые впечатления.

Фонд «Линия жизни» сердечно благодарит аукцион MFC и топ-модель Ирину Дмитракову за любезное согласие поучаствовать в благотворительном проекте, руководство Англиканской церкви Св. Андрея и персонально преподобного Малкольма Роджерса – настоятеля церкви и представителя Архиепископа Кентерберийского перед Святейшим Патриархом Московским и Всея Руси, а также наших коллег – благотворительный культурный фонд «Небесный Мост» за организацию прекрасных концертных программ в Англиканской церкви и готовность продолжить сотрудничество.

2021-03-11
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242