Линия жизни
26.12.2017
К нам присоединились! А ВЫ?
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

За первую неделю прохождения благотворительной акции «Красный Нос – Доброе Сердце!» свое желание присоединиться и стать участником акции высказали многие звезды шоу-бизнеса, актеры, телеведущие.

На сегодняшний день  партнерами акции стали известные люди в России — телеведущие Тутта Ларсен и Яна Поплавская, актриса Анастасия Цветаева, музыкальные группы «Пикник» и «Город 312».

Старт акции прошел 1 апреля 2007 года у Цирка на Цветном бульваре. Дата старта акции — День смеха — была выбрана организаторами не случайно: одной из главной целей акции «Красный Нос – Доброе Сердце!» является формирование общей культуры благотворительности в России. «Мы хотим, чтобы проблемы здоровья детей не оставались незамеченными. Помогать нужно с улыбкой и добрым сердцем. Чем позитивнее настроен человек, тем больше потенциал его возможностей», — объясняет Фаина Захарова, директор программы спасения тяжелобольных детей «Линия Жизни».

У благотворительности должно быть свое настроение, и акция «Красные Носы — доброе Сердце» призвана сделать его позитивным, объединяя общество вокруг социально значимой проблемы.

Акция «Красный Нос – Доброе Сердце» продлится до 19 мая 2007 года. В течение этого времени к акции будут присоединяться все больше и больше компаний и участников.
В ближайшем будущем партнерами акции станут российские торговые сети  «Перекресток» и «Пятерочка», принадлежащие компании «X5 Ритейл груп»

В центрах мобильной связи «Связной» по-прежнему продаются забавные красные носики. Все средства от их продажи пойдут на операции детям с врожденными пороками сердца в рамках программы «Линия жизни».

Информация о программе «Линия жизни»
Благотворительная программа спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» создана 1 июня 2004 года и оказывает «адресную» помощь - оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных устройств, применение которых гарантирует наилучший результат лечения каждому конкретному ребенку. Цель Программы – снизить показатели детской смертности от тяжелых заболеваний сердца и головного мозга, излечимых при современном уровне развития медицины.
«Линия жизни» помогает детям в возрасте до 15 лет, страдающим опасными для жизни заболеваниями:

  • аритмией;
  • врожденной сосудистой патологией головного мозга;
  • врожденными пороками сердца.

Программа является общенациональной, т.к. финансирует лечение детей по всей стране. С начала своего существования «Линия жизни» на настоящий момент спасла 1258 детей по всей России. Всего на проведение операций было собрано более $5,5млн. Все поступающие в «Линию жизни» деньги используются только на лечение детей.

1.jpg

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242