Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/itogi-goda-dobrykh-del-podvodit-pervyy-kanal-i-peredacha-dobroe-utro/
Новости
29.12.2020

Итоги года добрых дел подводит Первый канал и передача «Доброе утро»

Итоги года добрых дел подводит Первый канал и передача «Доброе утро»
112.jpg

В феврале на самом большом и красивом катке страны — катке ВДНХ — мы провели концертно-развлекательную акцию «Созвездие перепелок», где гости смогли лично познакомиться с известными телеведущими, композиторами и музыкантами. Собранные в тот вечер средства от продажи билетов ВДНХ пожертвовала на оплату лечения наших маленьких подопечных — Максима и Вики Перепелиц.

Мама Андрея Никитина из города Сокол в новогоднее чудо поверить только пытается. 15 лет Андрей почти все делал одной рукой. Мог шевелить пальцами, а вот согнуть левую руку — нет. У него с рождения нет локтевого сустава. На протез и операцию нужны были почти 2,5 млн рублей. Зрители Первого канала и программы «Доброе утро» помогли нам собрать необходимую сумму.

Лиза Нигирич из Новосибирска с будущей профессией уже определилась. Она станет хирургом. О своем диагнозе Лиза узнала в марте этого года — злокачественное поражение лимфоузлов. Чтобы выжить, шести курсов химиотерапии оказалось недостаточно, понадобился дорогой курс — протонной. И снова нам помогли зрители Первого канала и программы «Доброе утро». Лиза чувствует себя хорошо и очень ждет встречи с одноклассниками.

Мы говорим сердечное спасибо программе «Доброе утро» Первого канала и всем, кто помогает делать такие добрые дела.

Видео по ссылке https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/dobroe-utro-pomogaet/spasibo-vsem-dobroe-utro-fragment-vypuska-...

2020-12-29
Новости
Оформить заявку на получение помощи

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242