IKRA согревает и помогает

alt

С 31 января по 4 февраля на горнолыжном курорте «Роза Хутор» прошел второй гастрономический фестиваль IKRA. Его миссия заключается в сохранении, популяризации русской гастрономической культуры и ее продвижении внутри страны и на международной арене. IKRA — это полное погружение в мир кулинарного искусства и одно из главных культурных событий зимнего сезона.

В рамках фестиваля фонд «Линия жизни» угощал всех желающих теплым и очень вкусным грогом. Зимний горячительный напиток приготовили лучшие повара России, которые принимали участие в фестивале IKRA. Грог сварили по старинному русскому рецепту в полковом котле, отлитом в 1783 году. Напиток был сделан на краснополянском чае с травами и приправами. Все желающие могли приобрести стаканчик с грогом за благотворительное пожертвование.

IMG_0898 (1).JPG

Зимний напиток пришелся по вкусу даже олимпийским спортсменам. Выпить добрый грог и поддержать тяжелобольных детей решила легкоатлетка Анастасия Яцевич, которая представляла Беларусь на Олимпиаде 2016 в Рио.

Большое спасибо организатором фестиваля IKRA и, конечно, горнолыжному курорту «Роза Хутор» за возможность провести время тепло, весело и с пользой!


IKRA согревает и помогает
2018-02-12
Новости