Линия жизни

Фотовыставка известного журналиста Владислава Флярковского

2.jpg

21 июня 2017 года состоялось открытие благотворительной выставки фоторабот известного телеведущего и члена Попечительского совета благотворительного фонда «Линия жизни» Владислава Флярковского под названием «Мой мир».

Владислав Флярковский —  российский журналист, обладатель премии «ТЭФИ», обозреватель телеканала «Культура». На российском телевидении этот профессионал —  значимая и авторитетная фигура. Он мастерски умеет преподнести новостную информацию зрителям. Владислав Флярковский — член Академии российского телевидения обладатель престижных премий («Лучшие перья России», «Телегранд»), ордена Дружбы и государственной награды «За большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную деятельность».

1.jpg

С 2015 года Владислав Флярковский является членом Попечительского совета благотворительного фонда «Линия жизни». Сфера интересов Владислава Флярковского не ограничивается телевидением. Владислав Пьерович много лет серьезно увлекается искусством фотографии. В 2014 году была издана его фото-книга «Автобиографика». Фотографией Владислав Флярковский увлекся в детстве. Продолжил снимать, уже став тележурналистом: путешествуя по миру, встречаясь с известными людьми. Баку, Париж, Иерусалим, Прага, Москва 70-80-х годов —  все эти города он старался запечатлеть по-особенному.

На открытии благотворительной выставки «Мой мир» Владислав Флярковский поделился историями создания своих фоторабот. Все фотографии можно было приобрести за благотворительное пожертвование.

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

«Однажды меня научили, и я усвоил: не пытайтесь воспитывать детей, они всё равно будут похожи на вас, воспитывайте себя. Речь правда шла о собственных детях, но ведь детей, которым помогает «Линия жизни», окружает очень много разных взрослых, на которых дети потом и будут похожи. Так вот — будем великодушны, добры и щедры, и такими же станут дети, которым мы помогаем», —  отмечает Владислав Флярковский.

Средства, вырученные от продажи фотографий и благотворительной лотереи, пойдут на лечение Ильи Борисевича, 2001 г.р., с диагнозом деформация позвоночника (болезнь Шейермана-Мау).

Фонд «Линия жизни» благодарит выставочное объединение ЦДХ за помощь в организации выставки.

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242