Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/fedor-bondarchuk-stal-khranitelem-rebenka-fonda-liniya-zhizni/

Новости

01.04.2020
Федор Бондарчук стал «ХРАНИТЕЛЕМ РЕБЕНКА» фонда «Линия жизни»
Федор Бондарчук стал «ХРАНИТЕЛЕМ РЕБЕНКА» фонда «Линия жизни»
11.03 бондарчук фб.png

Известный режиссер, продюсер, телеведущий и актёр Федор Бондарчук выступил на благотворительном аукционе «Meet for charity» в поддержку фонда «Линия жизни». Звездный лот включал персональное приглашение на премьеру его нового фильма и личное общение. В ходе аукционных торгов лот выиграла Юлия Косован,член Попечительского совета нашего фонда.

Став обладателем персонального приглашения от Федора Бондарчука, Юлия вновь поддержала нашу работу по спасению тяжелобольных детей России, за что ей огромное спасибо.

Вырученные средства уже поступили на счет фонда «Линия жизни» и теперь будут направлены на лечение Ильи Костяева — 17-летнего мальчика-сироты с ДЦП, которому требуется курс восстановительного лечения в НПЦ детской психоневрологии.

Юлечка ХРАНИТЕЛЬ.jpg

Сердечно благодарим Федора Сергеевича Бондарчука за чуткое сердце и глубокое понимание нашей миссии. В этом году он получает от нашего фонда статус «Хранитель ребенка».

«Хранитель ребенка» — это почетный статус, который присуждается людям, оказавшим большую помощь тяжелобольным детям фонда «Линии жизни».

В разное время «Хранителями ребенка» стали Рената Литвинова, Ирина Антонова, Алексей Герман, Андрей Макаревич, Ирина Хакамада, Андрис Лиепа и многие другие люди России, умеющие сочетать личный успех с благотворительностью.

Особая благодарность команде Федора Бондарчука и персонально Марии Далакян за помощь в организации звездного лота.

Когда мы вместе, мы можем творить чудеса!


2020-04-01
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242