Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/evgeniy-margulis-stal-khranitelem-rebenka-fonda-liniya-zhizni/

Новости

25.02.2020
Евгений Маргулис стал Хранителем ребенка фонда «Линия жизни»
Евгений Маргулис стал Хранителем ребенка фонда «Линия жизни»
A57T4636.jpg

Чтобы дать шанс на счастливое будущее нашему подопечному ребенку Ивану А. из города Барнаула, известный музыкант и телеведущий Евгений Маргулис стал лотом на благотворительном аукционе Meet for charity.

Лот-встречу мы придумали провести прямо на съемочной площадке программы «Квартирник» в присутствии огромного числа зрителей, известных музыкантов, композиторов и поэтов.

Попасть на «Квартирник» к Маргулису — редкая удача для любого неискушенного телезрителя, поэтому торги за лот получились горячими.

Сумма 100 000 руб., которую озвучила за встречу участница аукциона прекрасная Анастасия, стала финальной. Именно она была объявлена победительницей торгов, получив возможность появиться на съемочной площадке знаменитого «Квартирника».

В студию Анастасия пожаловала в обществе своего отца, сделав ему на 23 февраля такой вот царский подарок. Сразу же после съемок Евгений Маргулис пообщался с молодой леди и ее отцом, а фонд «Линия жизни» вручил участникам аукциона памятные дипломы.

100 000 рублей, вырученные от продажи звездного лота, мы направили на оплату курса лечения нашего Ивана.

У ребенка ДЦП с левосторонним спастическим гемипарезом, но в свои 9 лет мальчик демонстрирует невероятную силу духа. Курс восстановительного лечения, который пройдет Иван уже этой весной, качественно укрепит его двигательные навыки, улучшит психоречевое развитие. Это значит, что у Ивана появится реальный шанс на улучшение здоровья и будущего. С такой поддержкой не может быть иначе.

Сердечно благодарим аукцион Meet for charity за запуск звездного лота, Евгения Шулимовича Маргулиса и его супругу Анну Маргулис за душевную встречу и потрясающе интересный «Квартирник», мецената Meet for charity прекрасную Анастасию и других благотворителей, которые помогли нам собрать необходимую сумму на лечения нашего подопечного ребенка.

Помогать и получать от этого удовольствие — редкий талант, который дан сильным и душевно богатым людям. И пока в стране есть такие люди, у наших детей есть будущее.

A57T4623.jpg

2020-02-25
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242