Линия жизни
20.12.2019
Еще плюс одна жизнь
Еще плюс одна жизнь

К Корпоративному клубу «Плюс одна жизнь» присоединились 2 новых участника: компания «Mastercard» и платформа «Сбербанк Вместе».

Снимок.PNG


Mastercard – международная платежная система, которая на протяжении почти 50 лет использует свои технологии и опыт для того, чтобы сделать процесс оплаты безопаснее, проще и удобнее. www.mastercard.ru

Важный принцип компании: отдавать — наше призвание. Помощь людям по всему миру — не просто слова, а воплощенная в жизнь инициатива. Программы всестороннего экономического развития, повышения финансовой грамотности населения, благотворительные фонды, Центры инклюзивного роста — это реальность.
Уже второй год наш Фонд является участником благотворительной программы Mastercard – Создадим новогоднее волшебство. https://www.mastercard.ru/ru-ru/charity.html

«Mastercard поддерживает общественно значимые инициативы по всему миру, в том числе и в России. Мы прикладываем все усилия, чтобы россияне могли максимально легко и просто принять участие в проектах социальной поддержки. Новогодняя акция Mastercard – это реальная помощь детям и семьям, а также вклад в развитие благотворительности в стране», ­– отмечает Алексей Малиновский, глава Mastercard в России.
www.mastercard.ru

Сбербанк Вместе – это сервис для автоматических регулярных переводов денежных средств в благотворительные организации. Реализацию проекта Сбербанк Вместе осуществляет благотворительный фонд «Вклад в будущее».
Миссия проекта - делать благотворительность простой и востребованной, выстраивая отношения между людьми и некоммерческими организациями (НКО) на принципиально новом уровне эмпатии.
https://sberbankvmeste.ru/welcome

2019-12-20
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242