Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/ekaterina-pronicheva-stala-zolotym-khranitelem-rebenka/

Новости

16.03.2020
Екатерина Проничева стала золотым Хранителем ребенка
Екатерина Проничева стала золотым Хранителем ребенка
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Председатель Комитета по туризму города Москвы Екатерина Владимировна Проничева приняла участие в благотворительном аукционе Meet for charity в поддержку нашего фонда.

Лот-встреча с успешным топ-менеджером Мэрии Москвы будет построена в формате неформального общения, где можно обсудить любые вопросы, касающиеся туризма и масштабных культурных проектов столицы. 

Комитет по туризму города Москвы, возглавляемый Е.В.Проничевой, формирует сильный бренд и создает положительный имидж столицы как туристского центра в России и на международной арене. Это воплощается через законодательные инициативы, конгрессно-выставочную деятельность, событийные и имиджевые проекты в сфере туризма.

Об этом победитель аукциона теперь сможет лично поговорить с Екатериной Владимировной на встрече, которую организует благотворительный аукцион Meet for charity.

Полученные от продажи лот-встречи средства фонд «Линия жизни» направляет на оплату лечения тяжелобольного Ивана Аксютенко из Барнаула.

У мальчика ДЦП и левосторонний спастический гемипарез. Ребенку требуется курс платного восстановительного лечения в ГБУЗ НПЦ ДП ДЗМ. 

Екатерине Владимировне Проничевой вручен почетный сертификат золотого Хранителя ребенка и памятный значок.

Фонд «Линия жизни» сердечно благодарит Екатерину Владимировну Проничеву за ее доброе сердце и глубокое понимание ценности благодеяний, а победителя аукциона — за горячие аукционные торги и Meet for charity – за вывод на своем ресурсе столь ценного лота.

Ссылка на аукцион здесь.

Проничева фб.png

2020-03-16
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242