Линия жизни
21.12.2020
Чудеса случаются!
Чудеса случаются!
ТИТУЛ. фотоJPG.JPG

Белый кролик из «Алисы в стране чудес», любимая сумка Ирины Хакамады, рисунок Андрея Макаревича, настенный «Хранитель» от Кати Коваль — все эти вещи стали лотами на благотворительном аукционе от нашего фонда.

Во время мероприятия столичные интеллектуалы, обожающие собираться в «Студии Довженко» на его веселых баттлах, отвечали на каверзные вопросы ведущего и так же лихо раскупили все благотворительные лоты! Собрать под Новый Год коллекцию необычных вещей нам помогли наши друзья: Андрей Макаревич и Андрей Бильжо, Светлана Пчельникова и Катя Коваль, Ирина Хакамада и Полина Герасимова.

Фонд «Линия жизни» во главе с Фаиной Захаровой тоже собрал игровую команду, занявшую в финале почетное 7-е место. Фонду удалось собрать сумму, равную не одному, а сразу двум курсам восстановительного лечения Ксюши Степановой из Москвы. Девочки нет еще и года и чтобы она смогла ходить, ей требуется укрепление мышечного корсета.

Мы благодарим Михаила Довженко за помощь в проведении благотворительного розыгрыша, участников игры — за понимание и щедрость и Юлию Мороз — за проведенную фотосъемку.

2020-12-23
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242