Линия жизни
23.08.2021

Будем рисовать!

Будем рисовать!

Фонд «Линия жизни» начинает сотрудничество с анимационной студией “Феникс”.

IMG_20210820_144034.jpg

19.08.2021 президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова встретилась с главой студии «Феникс», популярным блогером и продюсером Федором Нечитайло, а также с автором и режиссером мультсериала «Дух моей общаги» Линой Килевой.

Студия “Феникс” (https://phoenix-animation.com) выпускает мультфильмы и комиксы разных жанров, которые пользуются большой популярностью у молодежи.

На встрече с лидерами студии родился новый творческий проект-коллаборация: выпуск комикс-зина «ДоброЗин: Больница Будущего». Мини-альбом будет представлять собой сборник ярких комиксов и иллюстраций от авторов и художников студии «Феникс».

«Новый зин должен понравиться нашим постоянным зрителям и тем, кто никогда раньше не держал в руках комиксов, - сказал Федор Нечитайло, – на базе полученных от «Линии жизни» официальных материалов мы подумаем, как может выглядеть больница будущего и, как всегда, подойдем к теме с привычной нам фантазией и юмором. Думаю, такой комикс привлечет внимание, тут есть, о чем подумать!»

Вырученные от продажи комикса средства будут направлены в фонд «Линия жизни» на приобретение высокотехнологичного оборудования нового поколения для российских больниц.

2021-08-23
Новости
Оформить заявку на получение помощи

Я хочу пожертвовать