Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/blagotvoritelnyy-uzhin-s-markom-goulstonom-/

Новости

03.09.2019
Благотворительный ужин с Марком Гоулстоном
Благотворительный ужин с Марком Гоулстоном

2 сентября благотворительный аукцион Meet for charity опубликовал WOW-лот в пользу фонда «Линия жизни» -  персональный ужин с гением коммуникаций, тренером ключевых переговорщиков ФБР Марком Гоулстоном. 

Тот, кто сделает самую высокую ставку за лот, получит не только персональный ужин со знаменитым коучем, но и  пригласительный билет на его московский мастер-класс 7 октября.   

Мастер класс Марка Гоулстона компания BBI представит на МТТ Forum (Москва).

Г-н Гоулстон презентует зрителям знаменитую авторскую программу «Как говорить с людьми и убеждать при живом контакте».  

Уникальные техники Гоулстона широко применяются в формате сложных переговоров, позволяют сдвигать собеседников от сопротивления к лояльному слушанию и обдумыванию, завоевывать полное доверие партнера, укреплять свой авторитет в глазах собеседников, подчиненных, общественности.

Вырученные за лот средства будут направлены на лечение тяжелобольного ребенка фонда «Линия жизни».

Аукцион продлится ровно 5 дней  здесь: https://meetforcharity.today/lots/5d6d1dc1e11d130428e15295, а также в социальных сетях Meet for charity.

Марк Гоулстон – всемирно известный бизнес-психиатр. В начале карьеры работал с личностями, склонными к суициду и насилию. Это позволило ему создать курс подготовки ключевых переговорщиков ФБР и полиции, стать экспертом по коммуникациям для бизнес-элиты США. 

Личная встреча в формате закрытого ужина пройдет 7 октября в вип- зале одного из столичный ресторанов. В камерной обстановке победитель аукциона сможет задать любые интересующие вопросы знаменитому американскому коучу.

«Линия жизни» благодарит компанию BBI и аукцион Meet for charity за сотрудничество.   


2019-09-03
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242