Линия жизни
26.12.2017
Благотворительный танцевальный вечер международной сети social dance Fred Astaire International
3.jpg

В ресторане «Settebello» прошел благотворительный танцевальный вечер международной сети social dance Fred Astaire International по случаю закрытия сезона летних танцевальных веранд 2008 г.

Летние танцевальные вечера Fred Astaire традиционно собирают друзей и постоянных клиентов Fred Astaire - всех, кто любит танцевать или хочет этому научиться. Праздничное закрытие летнего сезона в ресторане «Settebello» не стало исключением. Там собрались около 200 постоянных клиентов школ social dance Fred Astaire - руководителей и владельцев крупных российских и международных компаний, а также звезды ТВ и шоу-бизнеса.

Благотворительная программа вечера была организована фондом «Линия жизни» совместно с проектом «Парад звездных кукол» и Rotary Club Moscow International. В благотворительном проекте «Парад звездных кукол – детям» принимают активное участие известные люди политики, бизнеса, искусства, культуры. «Звездные» куклы, созданные по проекту Артемия Троицкого, Димы Билана, Михаила Швыдкого и Екатерины Лаховой, а также картина Марка Кремера «Ладога» от Rotary Club Moscow International были выставлены на аукцион, проведенный среди гостей вечера. Вырученные от аукциона средства были направлены на лечение тяжелобольных детей, а также в детский дом для слепо-глухо-немых детей.

2.jpg

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242