Линия жизни
26.12.2017
Благотворительные акции в Сочи
3.jpg

Благотворительный фонд спасения детей с тяжелыми заболеваниями сердца «Линия Жизни» провёл в Сочи благотворительные акции «Красный нос — доброе сердце!» и «Протяни руку помощи!».

В этом году, крупнейший российский кинофестиваль «Кинотавр» поддержал благотворительный фонд «Линия жизни» и предоставил возможность фонду провести благотворительные акции. Гости и участники «Кинотавра» смогли не только отдохнуть и насладиться хорошим кино, но и помочь детям. Акция «Красный нос — доброе сердце» уже объединила сотни тысяч людей, но это не предел: участников может быть ещё больше! Проведение подобных акций в рамках кинофестиваля «Кинотавр», это отличный шанс привлечь внимание широкой общественности к проблеме здоровья детей. Чем больше знаменитых ярких людей будут принимать участие в благотворительных акциях, тем больше информационных поводов будет появляться в СМИ. Многие знаменитости это понимают, поэтому ряды носителей «Красного носа» весомо пополнились. 

Красные носы надели: Александр Роднянский, Зуева Полина – коммерческий директор фестиваля, Юрий Мороз – продюсер и режиссер, Ткаченко Артем и Равшана Куркова– самая красивая супружеская пара в российском кино, Кокорин Иван и Смолянинов Артур – звёзды «9 роты», Чичварин Слава и Мария Сигал, легендарный режиссер Александр Митта, Александр Лазарев, Оскар Кучера с супругой Юлией и др.

2.jpg

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Благодаря акции «протяни руку помощи» у фонда «Линия жизни» друзей стало ещё больше, а поддержка больным малышам — крепче. Свою руку помощи протянули такие люди как: Алексей Петренко, Юлия Рутберг, Сергей Маковецкий, Александр Олешко, Антон Табаков, Константин Лавроненко, Игорь Верник, Виктор Цигаль, Юрий Колокольников, Олег Долин, Борис Грачевский, Петр Тодаровский, Михаил Трухин. Все вместе они создали холсты, которые будут выступать лотами на благотворительном аукционе. Все вырученные средства, как всегда, пойдут на лечение детей с тяжёлыми кардиологическими заболеваниями. Огромное спасибо всем тем, кто не прошёл мимо, не поддался равнодушию и купил красный нос или просто пожертвовал на доброе дело. 

Участие каждого человека в подобных мероприятиях необходимо и ценно. Спасибо организаторам Кинотавра, что позволили фонду принять участие в фестивале, рассказать людям о том, что есть такая проблема как высокая смертность детей, а так же дать людям возможность внести свой вклад в здоровье нации. Будем надеяться, что подобное сотрудничество станет доброй традицией и каждое лето, в Сочи, будет проходить не только неделя хорошего кино, но и неделя добрых дел!

1.jpg


Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242