Линия жизни
26.12.2017
Благотворительная лотерея на танцевальном вечере Fred Astaire
4.jpg

В разгар мирового финансового кризиса самое главное - не поддаваться панике и стрессу. Танцы это отличный антикризисный рецепт душевного здоровья! Вчера, в популярном клубе JazzTown прошёл танцевальный вечер международной сети танцевальных школ social dance Fred Astaire International. Клубные танцевальные вечера  Fred Astaire – событие, которого всегда с нетерпением ждут топ-менеджеры и владельца многих крупных российских и зарубежных компаний.

На танцевальный вечер в клубе собрались клиенты, друзья и партнеры Fred Astaire. Под зажигательные клубные ритмы живого джаз-бэнда гости с лёгкостью освоили несколько танцев. И всё благодаря уникальной методике экспресс-обучения social dance и профессиональным тренерам Fred Astaire. Но не только танцами запомнился гостям этот вечер.

Дело в том, что здесь проходила благотворительная лотерея, средства от которой будут перечислены в поддержку благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». Приобретая лотерейный билет, гости становились потенциальными обладателями ценных призов, которые разыгрывались здесь: отобранная экспертами-искусствоведами картина российского художника ХХ века от Rotary Club, сувениры-украшения от Ксении Собчак, Игоря Чапурина и других светских звезд, эмульсия с икорным экстрактом от Швейцарской косметической марки «La Prairie», PREMIUM карта клуба ActiTrend, поездка на три дня в Стамбул, 2 билета на «Венский Бал Москва» и многие другие призы.

Мы благодарим всех участников лотереи, а так же компании-партнёров, которые предоставили призы для проведения данного мероприятия.

5.jpg

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242