Линия жизни
22.03.2018
«Бенефис доброты» сыграли в Доме Культуры Железнодорожников
alt

14 марта в Доме Культуры Железнодорожников был сыгран «Бенефис доброты» в пользу фонда «Линия жизни». Автор идеи и режиссер спектакля – Андрей Кислицын, солист всемирно известного Цирка дю Солей.

В 2005 году Андрей Кислицын окончил театральный институт. Начинал с уличных перформансов, один из самых ярких и знакомых широкой публике – «Танго с трактором». Андрей - основатель и духовный вдохновитель уникального уличного клоун-мим театра MIMOtheatre, самого живого театра, путешествующего по миру с реквизитом, который полностью помещается в один саквояж. В его багаже – более 60 площадных спектаклей на фестивалях России, Европы и Америки. Андрей – главный актер и режиссер постановок «Между строк», «Последний арлекин», «Кривляка», «Письмо Богу» и шоу «ПОНТЫ МИМО».

6F6A8424.jpg

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Андрей много лет работает в жанре пантомимы, создает уникальные режиссерские проекты и является актером легендарного Цирка дю Солей, в его портфолио более 700 выступлений в шоу Alegria.

Большое спасибо Андрею Кислицыну и Сусанне Цирюк, сценаристу и выпускающему режиссеру «Бенефиса доброты». Мы благодарим вас за поддержку и помощь нашим подопечным!

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242