Линия жизни
23.08.2019
Арт-объект в «Севкабель Порт» — открыт!
Арт-объект в «Севкабель Порт» — открыт!
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

22 августа фондом «Линия жизни» открыт уникальный арт-объект — «Трехлитровая банка — символ благотворительной акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь». Гигантская банка стала новым пунктом сбора монет в Санкт-Петербурге. Теперь любой желающий может принести мелочь для детей нуждающихся в лечении. Арт-объект установлен на территории креативного пространства «Севкабель Порт» (Кожевенная линия ВО, д. 40).

В тожественной обстановке красную ленту перерезали представитель фонда «Линии жизни» Марина Касовская и наши подопечные – юные жители Санкт-Петербурга. Оба ребенка были успешно прооперированы в 2015 и 2016 годах и сейчас с удовольствием приняли участие в открытии арт-объекта, который поможет другим маленьким петербуржцам получить необходимую им помощь.

Мы уверены, что эта банка станет прекрасным местом для фотосетов. Предлагаем вам принять участие в интерактивном конкурсе: разместить свое фото с собранной мелочью в социальных сетях, поставить хэштег #фондлинияжизни и угадать сумму, которая будет собрана в банке к моменту инкассации 31 октября.

Суть акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь» очень проста: почти у каждого из нас дома есть копилка или банка, в которую все члены семьи скидывают накопившуюся в карманах и кошельках мелочь. В этом году проходит юбилейная благотворительная акция фонда «Линия жизни» «Чья-то жизнь — уже не мелочь!». Акция проходит с 2009 года. За десять лет было собрано 24 669 432,20 ₽ и оказана помощь 86 тяжелобольным детям.

2019-08-23
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242