Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/alfa-bank-zapustil-blagotvoritelnyy-servis-dobraya-podpiska-dlya-kompaniy/
Новости
18.10.2021

Альфа-Банк запустил благотворительный сервис «Добрая подписка» для компаний

Альфа-Банк запустил благотворительный сервис «Добрая подписка» для компаний
alfa-additional-logo_ru_red.jpeg

Он работает очень просто. Клиент подключает подписку один раз и продолжает обычную деятельность. С каждого его платежа 1 рубль отправляется в фонд «Линия жизни». Если у компании 100 платежей в месяц, фонд получит 100 рублей. А если таких клиентов хотя бы 1000, чья-то жизнь уже будет спасена. Кроме того, за участие в благотворительности бизнес получит налоговую льготу.

564Х228_desktop_1Х.png

«Корпоративными клиентами Альфа-Банка сегодня являются 870 тыс. компаний. Мы сделали так, чтобы они стали ближе к тем, кому очень нужна помощь. С «Добрая подпиской» проще сделать первый шаг. Всего одна кнопка, чтобы начать помогать детям. И всего один рубль, но постоянный», — подчеркнул директор малого и микробизнеса,член правления Альфа-Банка Денис Осин.

564Х450_desktop_1Х иконка .png

Чтобы начать помогать детям, клиенту достаточно зайти в свой личный кабинет в интернет-банке, «Благотворительность» и выбрать «Добрую подписку». Отменить ее можно в любой момент.

«17 лет фонд «Линия жизни» помогает тяжелобольным детям. Намудалось спасти за прошедшее время 12 000 детей. Мы занимаемся как адресной, так и системной помощью – закупаем высокотехнологичное оборудование для российских больниц. Я уверена, что новый сервис Альфа-Банка «Добрая подписка» благодаря своей простоте и удобству привлечет к участию в благотворительных проектах много новых компаний и мы вместе сможем подарить здоровое будущее нашим детям», - говорит президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 870 тыс. корпоративных клиентов и более 19,8 млн физических лиц. Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.По итогам первого полугодия 2021 года, согласно финансовой отчетности(МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $66,8 млрд, совокупный кредитный портфель — $47,1 капитал — $9,6 млрд. Чистая прибыль – $905 млн.


2021-09-29
Новости
Оформить заявку на получение помощи

Я хочу пожертвовать