Линия жизни
26.12.2017
24 июня 2008 года благотворительный фонд «Линия Жизни» и клуб-ресторан «Петрович» провели встречу корпоративного клуба «Плюс одна жизнь»
6.jpg

24 июня, в клубе «Петрович» вновь собрались друзья и коллеги фонда, члены корпоративного клуба «Плюс одна жизнь». Но в этот раз встреча носила шутливый характер, ведь проходила она в рамках акции «Красный нос — доброе сердце», которую благотворительный фонд «Линия Жизни» проводит с июня по сентябрь.

В этот вечер персонал ресторана работал в красных носах, и все, кто захотел поддержать детей не только словом, но и делом, приобрели красные носы для себя. Более двухсот носов было продано в этот вечер. (Кстати, красные носы теперь можно приобрести не только в «Связном», но и в клубе «Петрович», который всегда активно поддерживает фонд). Позже все гости сделали «портретные» фото на память: фотографировались в красных носах в огромных рамах для картин. Шутливую обстановку вечера поддержал важный гость вечера, известный писатель Виктор Шендерович: публика с наслаждением слушала его анекдотичные рассказы и долго не хотела отпускать автора со сцены.

И, конечно, главным событием вечера было вручение сертификатов новым членам клуба «Плюс одна жизнь». Сертификаты вручили: Михаилу Кудрявцеву (группа компаний «Крошка-Картошка»), Кургановой Ольге и Дмитрию Пальцеву (Юниаструм Банк), Олегу Журавскому (Букмекерская компания «Оскар Ярд»).

После всех официальных дел, все гости собрались за ужином, слушали прекрасную музыку и долго не могли разойтись: так тепло и по-домашнему было в этот июньский вечер в уютном клубе на Мясницкой.

5.jpg

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242